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Repas du jour:

  • 5 côtes de bettes (maraîcher Gfeller)
  • ail (maraîcher Gfeller)
  • 3dl de légumes de bouillon
  • huile de Colza suisse
  • Pâtes (Seisler Pasta Giffers)
  • radis (Gfeller)

Rincer les côtes de bettes sous l’eau. Sur une planche, les couper (environ 2 cm de largeur)

Dans une poêle, chauffer un peu d’huile de Colza, ajouter deux gousses d’ail pressées, faire revenir rapidement. Ajouter les morceaux de côtes de bettes, faire revenir rapidement. Ajouter 3dl de bouillon, couvrir et laisser mijoter à couvert environ 15 minutes.

Dans une casserole, chauffer l’eau, ajouter une tomber d’huile de colza, cuire les pâtes. Goûter après 6 minutes. Si ce n’est pas assez cuit, prolonger la cuisson (j’ai laissé 5 minutes de plus)

Une fois cuite, les verser dans une passeoire pour enlever l’eau. Les déposer directement sur le lit de côtes de bettes, remuer et laisser 2-3 minutes mijoter .

 

Servir à côté d’un radis cru, coupé en fines lamelles.

S’il manque un peu d’assaisonnement, ajouter un peu de poivre ou curry.

C’était trop trop bon 🙂

Bon appétit!